lunedì 2 ottobre 2017

Edible Molecules






English version below
Bene, ci siamo i tempi son maturi ormai e posso fare l'annuncio ufficiale :)
Negli scorsi mesi ho lavorato ad un progetto personale. Era da tempo (2 anni! brutta cosa la procrastinazione...) che volevo metter su un blog di gastronomia molecolare e alla fine...l'ho fatto! :D
Il blog si chiama Edible Molecules ed e' ufficialmente attivo da oggi. Parlero' sempre di cucina, ma con un approccio scientifico. Continuerete a trovare anche gustose ricette, scientificamente provate!
Lasciatemi sola in cucina rimarra' a disposizione, ma non verra' piu' aggiornato.
Vi aspetto dall'altra parte!

Here we are, finally I can make the official announce :)
In the last few months, I have been working on a personal project. Since a while (2 years, what a bad thing procrastination is...) I wanted to open a blog on molecular gastronomy and...I did it! :D
The blog name is Edible Molecules and is now online. I am going to write about food and cooking, but with a scientific approach. You will also find yummy recipes, scientifically tested! 
Lasciatemi sola in cucina will stay in online, but won't be updated anymore.
I am waiting for you on the other side!

Nessun commento: